
Vegane Mini-Pizzaschnecken
Zutaten:- 1 Pkg. Blätterteig
- Tomatensauce
- Gemüse nach Wahl (Zwiebeln, Mais, Paprika,….)
- Veganer Streukäse (z.B. von SimplyV, gibt’s bei Edeka, Kaufland,…)
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
- Das Gemüse darauf verteilen, mit Salz/Pfeffer und Oregano würzen und mit dem veganen Käse bestreuen.
- Mit einem scharfen Messer den Teig der Länge nach halbieren und jede Hälfte an der langen Seite aufrollen. Danach in ca. 1,5cm breite Stücke schneiden.
- Die Pizzascheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, mit der flachen Hand ein wenig platt drücken und mit dem veganen Käse bestreuen.
- Im Backofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen.